Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из крабовых палочек с фасолью и маслинами


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 пачка 250 г.
  • фасоль белая (сухая) — 1 стакан
  • сладкий перец двух цветов — по 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • маслины — 5 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль, предварительно замочив ее на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности (но не переваривать). Лук нарезать кольцами, крабовые палочки - тонкими кружками, перец очистить от семян и плодоножек и нарезать мелкими кубиками. Смешать фасоль, сладкий перец и лук, добавить толченый чеснок, маслины, нарезанные крабовые палочки и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол заправить салат смесью растительного масла, уксуса, соли и перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться