Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из мяса с грибами и сыром


2
23.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 55 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварное мясо — 300 г.
  • грибы (шампиньоны или любые другие) — 300 г.
  • картофель — 5 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • твердый сыр — 150 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • майонез — 250 г.
  • зелень укропа — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Лук и грибы почистить, мелко нарезать и поджарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке на дно большого глубокого блюда. Выше поочередно выложить грибы с луком, мясо, полить майонезом, уложить тертый сыр и снова полить майонезом. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анна  20.12.2012 в 13:02
Я немножко изменила салатик:-) на картошечку тёртую налила майонез и положила мелко нарезанные(пластиночки) помидорки.получилось очень вкусно)
Аня  30.03.2011 в 18:31
Вкусно)







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться