Количество порций: 4-6 Время приготовления: 55 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Лук и грибы почистить, мелко нарезать и поджарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке на дно большого глубокого блюда. Выше поочередно выложить грибы с луком, мясо, полить майонезом, уложить тертый сыр и снова полить майонезом. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
анна20.12.2012 в 13:02 Я немножко изменила салатик:-) на картошечку тёртую налила майонез и положила мелко нарезанные(пластиночки) помидорки.получилось очень вкусно)