Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из капусты с виноградом


23.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г.
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • виноград — 1 кисть
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • сахарный песок — 1/4 стакана
  • соль — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 1/4 стакана


Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать, свежие очищенные свеклу, морковь и яблоки нарезать соломкой, все перемешать с сахаром и солью, заправить маслом и уксусом, добавить мелко порубленный чеснок и нарезанный половинками виноград и перемешать еще раз. Охладить и подавать на стол. Этот салат можно в течение нескольких дней хранить в холодильнике: пропитавшись свекольным соком, он становится еще вкуснее.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться