Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов с яблоками и лимонным соком


23.03.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы маринованные — 150 г.
  • картофель — 3 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 250 г.
  • изюм — 3 ст. л.
  • грецкие орехи — 3 ст. л.
  • сок лимона — 1 шт.
  • зелень укропа — 2 ч. л.
  • зеленый лук — 2 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель сварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками, зеленый горошек отцедить от жидкости, грибы мелко нарезать, яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Все соединить, добавить орехи и предварительно очищенный от хвостиков и замоченный в теплой воде изюм. Готовый салат посолить, хорошо поперчить, заправить маслом, перемешать и посыпать нашинкованным луком и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться