Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с индейкой и огурцами


23.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • имбирь — 20 г.
  • лайм — 1 шт.
  • соевый соус — 5 ст. л.
  • шницели из индейки — 500 г.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • листья салата — 1 пучок
  • пророщенная соя — 100 г.


Способ приготовления:

Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лайм вымыть горячей водой, цедру натереть на терке, сок выжать. Имбирь, цедру и сок смешать с соевым соусом. Шницели нарезать полосками и обжарить в 2 ст. ложках растительного масла (около 5 мин). Посолить и поперчить. Залить имбирно-лаймовой смесью и довести до кипения. Выложить в салатник и остудить. Огурец вымыть и настрогать тонкими пластинками. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Ростки промыть. Огурец, салат, ростки добавить к мясу и заправить оставшимся растительным маслом. Еще раз приправить солью и перцем по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться