Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зеленый салат с курицей


23.03.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • топленое масло — 1 ст. л.
  • листья салата — 250 г.
  • сладкая горчица — 1 ч. л.
  • винный уксус — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • сливки — 3 ст. л.
  • сыр пармезан — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Духовку нагреть до 180 градусов. Филе грудки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить в топленом масле с одной стороны, перевернуть и поставить на 10 мин в духовку. Подготовить листья салатов и разорвать их на небольшие кусочки. Смешать масло, уксус и горчицу, приправить. Добавить сливки, смешанные с пармезаном. Листья салатов переложить в большую миску, перемешать и заправить. Грудки достать из духовки и нарезать ломтиками. Выложить на салат и все перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться