Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибная закуска


23.03.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • отварные грибы — 500 г.
  • картофель отварной — 1 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы и одну луковицу пропустить через мясорубку, добавить перец, соль. Картофель и морковь крупно натереть и смешать с грибами. Растительное масло прокипятить с мелко порубленным репчатым луком и залить им грибную смесь. Грибную смесь можно намазать на черный хлеб, подать к картофельному пюре или предложить как закуску, а также можно потушить и подать как второе блюдо с горячим картофелем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться