Грибная закуска
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварные грибы — 500 г.
- картофель отварной — 1 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- растительное масло — 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и одну луковицу пропустить через мясорубку, добавить перец, соль. Картофель и морковь крупно натереть и смешать с грибами. Растительное масло прокипятить с мелко порубленным репчатым луком и залить им грибную смесь. Грибную смесь можно намазать на черный хлеб, подать к картофельному пюре или предложить как закуску, а также можно потушить и подать как второе блюдо с горячим картофелем.
Читайте также