Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли, моркови и картофеля


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль отварная — 2 стакана
  • морковь отварная — 1 шт.
  • картофель отварной "в мундире" — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Морковь и картофелину нарезать маленькими кубиками, всыпать фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в растительном масле. Все перемешать, посыпать тмином, посолить по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться