Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с грецкими орехами


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 4 шт.
  • лимон — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 1/2 стакана
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Вынуть сердцевину свеклы, оставляя только тонкие стенки, края вырезать зубцами. Вынутую мякоть свеклы и репчатый лук мелко нарезать. Орехи мелко порубить (можно и не рубить). Свеклу и лук полить растительным маслом, посолить, поперчить и все перемешать. Этой смесью наполнить образовавшуюся полость свеклы, сбрызнуть соком лимона, посыпать орехами. Салат из свеклы с орехами подают к сельди и рыбным блюдам.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться