Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с яблоками


23.03.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 3 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • сок лимона
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Свеклу положить в миску, посыпать сахаром, солью, полить немного соком лимона. Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и добавить к свекле. Все перемешать. В салатницу уложить, чередуя, слой приготовленной свеклы и тертых яблок (верхний слой должен быть свекольным). Украсить зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться