Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла в капустном рассоле


23.03.11
В дни, когда разрешается рыба
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 2 шт.
  • капустный рассол — 1 стакан
  • сахарный песок — 1/2 ч. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • селедка — копченая 1/2 кг.


Способ приготовления:

Отварную свеклу очистить, вымыть, крупно натереть и залить капустным рассолом, добавить сахар, мелко нашинковать репчатый лук и мелко нарезанную сельдь без костей. Все перемешать. Вместо копченой сельди можно взять любую другую копченую рыбу, в которой немного костей. К приготовленной таким образом свекле подают хлеб, поджаренный в растительном масле или запеченный на гриле или в тостере.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться