Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свеклы с маслом и сельдью


23.03.11
В дни, когда разрешается рыба
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, Пост
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 1 кг.
  • растительное масло — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • свежесмолотый черный перец
  • селедка с/с домашнего посола — 2-3 шт.
  • сахарный песок
  • сок лимона
  • зелень


Способ приготовления:

Сельдь разделать, снять кожу, вынуть кости и 2 часа вымачивать в соке лимона. Потом нарезать ломтиками. В свекольную массу положить нарезанную сельдь, тушенный в растительном масле мелко нашинкованный репчатый лук, перец, соль, сахар, лимонную кислоту, все перемешать. Салат выложить в салатницу, украсив зеленью. Вместо сока лимона можно положить в салат крупно натертые антоновские яблоки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться