Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой



offline
23.03.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат с сельдереем и апельсиновой заправкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • корень сельдерея — 90 г.
  • изюм — 40 г.
  • болгарский сладкий перец — 40 г.
  • салат корн — 40 г.
  • свежий огурец — 1/2 шт.
  • для заправки:
  • апельсиновый сироп — 1 ст. л.+ ст. л. для изюма
  • уксус виноградный белый — 2 ст. л.
  • перец чили — по вкусу
  • соль — на кончике ножа
  • растительное масло — 4-5 ст. л.


Способ приготовления:

Изюм залить апельсиновым сиропом, прогреть в СВЧ 1 минуту. Перец и сельдерей измельчить соломкой, огурцы порезать кружочками, салат вымыть, листочки разделить. Выложить на тарелку перец, огурцы, корн, сельдерей, изюм. Смешать отдельно в чашке сироп, уксус, перец, соль, масло, взбить вилкой и полить салат.

 

 


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться