Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями
7
offline
22.03.11
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, запекание, маринование, в духовке, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Подготовленную рульку залить водой, довести до кипения, снять пену. уменьшить температуру, выложить лук, лавровый лист и перец. Не солить. Варить до мягкости.
ШАГ 2.
Вытащить готовую рульку из бульона. Бульон нам больше не понадобиться, на его основе можно сварить вкусный гороховый суп. Чеснок нарезать небольшими ломтиками и нашпиговать нашу рульку.
ШАГ 3.
Приготовим маринад: выльем соевый соус в миску.
ШАГ 4.
Добавим жидкий мед.
ШАГ 5.
Сок лимона.
ШАГ 6.
Выложим перечный соус и все хорошенько размешаем.
ШАГ 7.
Рульку натереть солью.
ШАГ 8.
Залить маринадом, дать минут 5 постоять.
ШАГ 9.
Форму застелить фольгой, выложить рульку, полить стекшим маринадом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 10.
Запекать минут 15-20 до аппетитной золотистой корочки.
ШАГ 11.
Выложить рульку на блюдо, подать с квашеной капустой. Приятного аппетита!
бобруйск андрей14.07.2012 в 22:49 Ничего вкуснее нет
Ответить
Екатерина18.04.2012 в 16:39 Приготовила на семейный ужин, все были в восторге)
Ответить
Барбус12.02.2012 в 21:16 Ща пробую приготовить отзыв напишу как попробую
Ответить
Сергей 30.10.2011 в 9:44 Посмотрите в инет. Варите рульку 6 часов и т.д. Полный бред! Вот настоящий рецепт рульки! (кстате рулька это передняя нога. С задней не то)