Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с шоколадным кремом и вишней



offline
16.03.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на пару, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Тарталетки с шоколадным кремом и вишней

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — (сладкие, песочные) 8 шт.
  • коктейльная вишня — 8 шт.
  • шоколад горький 55% — 50 г.
  • белый шоколад — 30 г.
  • сливки 33% — 50 мл.
  • коньяк — 10 мл.


Способ приготовления:

На водяной бане в небольшом сотейнике нагреть сливки, положить 2 вида шоколада кусочками, помешивая, растопить, смешать до однородного состояния с коньяком. Разложить чайной ложкой крем в тарталетки, выложить в центр вишни. Тарталетки с кремом перед подачей охладить.

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться