Тарталетки с шоколадным кремом и вишней
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на пару, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, на пару, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тарталетки готовые — (сладкие, песочные) 8 шт.
- коктейльная вишня — 8 шт.
- шоколад горький 55% — 50 г.
- белый шоколад — 30 г.
- сливки 33% — 50 мл.
- коньяк — 10 мл.
Способ приготовления:
На водяной бане в небольшом сотейнике нагреть сливки, положить 2 вида шоколада кусочками, помешивая, растопить, смешать до однородного состояния с коньяком. Разложить чайной ложкой крем в тарталетки, выложить в центр вишни. Тарталетки с кремом перед подачей охладить.
Читайте также