Крем-суп с шампиньонами


25472
16.03.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 350 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • куриный бульон — 600 мл.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • сливки — 1/2 л.
  • тимьян сушеный — на кончике ножа
  • чеснок сублимированный — на кончике ножа
  • соль — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

На сливочном масле поджарить мелкопорезанные грибы с луком. Выложить грибы с луком в блендер , влить теплый бульон, пюрировать, вылить в небольшую кастрюлю. По вкусу суп посолить, добавить тимьян и чеснок, влить сливки и довести до кипения. При подаче суп украсить поджаренными грибами и посыпать зеленью.

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из семги, первые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

даша  19.11.2015 в 18:51
мне нравится этот сайт!
Марфа  10.04.2011 в 21:57
Спасибо большое за рецепт, любимый сайтик!!!!! Очень вкусный супчик!!!!!














Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться