Крем-суп с шампиньонами
2
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 350 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- куриный бульон — 600 мл.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- сливки — 1/2 л.
- тимьян сушеный — на кончике ножа
- чеснок сублимированный — на кончике ножа
- соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
На сливочном масле поджарить мелкопорезанные грибы с луком. Выложить грибы с луком в блендер , влить теплый бульон, пюрировать, вылить в небольшую кастрюлю. По вкусу суп посолить, добавить тимьян и чеснок, влить сливки и довести до кипения. При подаче суп украсить поджаренными грибами и посыпать зеленью.
Отзывы
даша
19.11.2015 в 18:51мне нравится этот сайт!
Ответить
Марфа
10.04.2011 в 21:57Спасибо большое за рецепт, любимый сайтик!!!!! Очень вкусный супчик!!!!!
Ответить
Читайте также

Маринованная капуста за два дня
Куриные лоллипопы на гриле
Караси в духовке
Рваная свинина
Голяшка говяжья на гриле
Лещ с квашеной капустой
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша