Мясная диета


5581
15.03.11

Кто бы мог подумать, что употребляя каждый день мясо можно похудеть. Но на самом деле мясная диета считается одной из самых популярных белковых диет. Ее основу составляет мясо и мясные продукты в любых видах. Помимо мяса свой рацион можно разнообразить другими продуктами. Во время диеты существуют запреты на употребление некоторых продуктов и напитков, их список указан ниже. Запомните, что после еды нельзя пить 30 минут, нельзя есть после 20.00 и есть нужно не реже 5 раз в день. Продолжительность диеты - не более 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продолжать бессмысленно.

Что касается технологии приготовления блюд, то следует взять на заметку следующие моменты:

- салаты можно заправлять либо лимонным соком, либо оливковым маслом.
- жарить только на оливковом масле.

Разрешенные продукты:

любое мясо и мясные продукты (ветчина, колбаса, сосиски и.т.д);
рыба;
яйца (вареные и жареные);
любые овощи, кроме перечисленных ниже в списке запрещенных.

Запрещается во время мясной диеты употреблять:

хлеб, хлебобулочные и мучные изделия;
крупы;
сахар и сахарозаменители;
фрукты;
молочные продукты;
морковь;
кукурузу;
картофель;
алкоголь;
любые сладкие напитки.

1 вариант:

400 г нежирного мяса, сваренного без соли, разделить на пять порций, каждую часть употреблять с овощным (разумеется, из числа разрешенных овощей) гарниром (100-250 г). Кроме того, в этот день на завтрак и ужин желательно выпить по стакану несладкого чая (отвара шиповника).

2 вариант:

200-250 г нежирного отварного мяса, 2 стакана чая без сахара и 1-2 стакана несладкого овощного сока. Еду распределить на 5-6 приемов.


Тегидиеты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена   18.03.2011 в 0:31
Она действует реально. Я за 3 месяца 10 кг сбросила, но с поправкой-сосиски, колбаса НЕ МЯСО!там его просто нет!Крупы и картофель, макароны есть обязательно-это сложные углеводы.Сахар можно. но не много,а сахарозаменитель полезен только диабетикам. Рыба усваивается организмом быстрее-следовательно голод наступит раньше, чем если бы вы сьели кусок мяса.



 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться