Печеночные котлетки с рисом
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья печень — 500 г.
- рис — 3/4 стакана
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйца — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Печень, очищенные лук, чеснок и морковь перемолоть в кухонном комбайне. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо, хорошо перемешать. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша