Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печеночные котлетки с рисом


09.02.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 500 г.
  • рис — 3/4 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Рис промыть несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Печень, очищенные лук, чеснок и морковь перемолоть в кухонном комбайне. В полученный фарш добавить рис, соль, яйцо, хорошо перемешать. Смесь выкладывать ложкой на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться