Рулеты из блинов с колбасой


469
09.02.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • тесто для блинов:
  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • мука — 120 г.
  • шпик
  • соль
  • для начинки:
  • чайная колбаса — 250 г.
  • горчица — 1 ст. л.
  • сметана — 4 ст. л.
  • жир — 30 г.


Способ приготовления:

Приготовить блинчики. Чайную колбасу обмыть, залить кипятком, отварить, снять с огня, охладить, снять оболочку, пропустить колбасу через мясорубку, добавить сметану, горчицу и растереть до получения однородной массы. Блинчики смазать начинкой, сложить пополам и еще раз пополам, как складывают платочки. Поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до золотистого цвета. Уложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками помидоров. Подавать к прозрачным супам, как горячую закуску или как основное блюдо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из курицы с грудинкой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться