Брынза, запеченная с томатами и перцем
09.02.11
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 400 г брынзы
- 2 томата
- 4 яйца
- соль, черный перец
- 4 маринованных мягких пеперони
- 1 ч. л. сладкого перца
Способ приготовления: Разогреть духовку до 225 градусов. 4 открытые формочки смазать сливочным маслом. Сыр грубо покрошить и разложить по формочкам, потом положить кусочки нарезанного томата. Сливочное масло потереть и посыпать им помидоры. Запекать 8-10 минут в духовке на верхнем уровне. Взбить яйца с солью и перцем. В каждую формочку положить по 1 пеперони и полить взбитым яйцом, посыпать кусочками сливочного масла и поперчить. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Запекать еще 10-12 минут до золотистой корочки. Подавать горячим с кунжутными лепешками. Если брынза слишком соленая, ее нужно слегка вымочить.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также