Брынза, запеченная с томатами и перцем


134
09.02.11

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 400 г брынзы
  • 2 томата
  • 4 яйца
  • соль, черный перец
  • 4 маринованных мягких пеперони
  • 1 ч. л. сладкого перца


Способ приготовления: Разогреть духовку до 225 градусов. 4 открытые формочки смазать сливочным маслом. Сыр грубо покрошить и разложить по формочкам, потом положить кусочки нарезанного томата. Сливочное масло потереть и посыпать им помидоры. Запекать 8-10 минут в духовке на верхнем уровне. Взбить яйца с солью и перцем. В каждую формочку положить по 1 пеперони и полить взбитым яйцом, посыпать кусочками сливочного масла и поперчить. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Запекать еще 10-12 минут до золотистой корочки. Подавать горячим с кунжутными лепешками. Если брынза слишком соленая, ее нужно слегка вымочить.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться