#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриное филе с грибами - 270 ккал


412
08.02.11

Ингредиенты:

  • 600 г филе куриной грудки
  • карри
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 моркови
  • 250 г шампиньонов
  • 350 мл куриного бульона
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 125 мл сметаны
  • 1 ст. ложка колечек зеленого лука


Способ приготовления: Куриное филе посолить, поперчить и посыпать карри. Мясо обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Снять со сковороды и поставить в теплое место. Репчатый лук и порей нашинковать кольцами, морковь - соломкой, шампиньоны - ломтиками. Вместе с луком жарить грибы и овощи в жире от жаренья 5 мин. Влить бульон, довести до кипения и тушить 5 мин. Соус загустить крахмалом, разведенным в холодной воде. Выложить мясо и сметану, разогреть и еще раз приправить. Посыпать зеленым луком и украсить, по желанию, зеленью.



 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться