Салат из красной фасоли - 180 ккал


1320
08.02.11

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 150 г очищенных грецких орехов
  • по 1 пучку петрушки, укропа, базилика и кинзы
  • 3-4 стебля зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Зелень промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать. Зеленый лук очистить, промыть, промокнуть полотенцем. Одну половину лука отложить, а другую крупно нашинковать. Фасоль откинуть на сито и собрать заливку в отдельную посуду. С помощью блендера измельчить грецкие орехи, добавить кинзу, укроп, базилик и петрушку, чеснок и нарезанный зеленый лук. Влить растительное масло и пюрировать. Если пюре окажется слишком густым и плотным, следует влить немного заливки от консервированной фасоли. Соус перемешать, приправить солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу. Фасоль выложить в салатник, полить зеленым соусом и украсить зеленым луком, нарезанным мелкими колечками. По желанию посыпать рублеными орехами и листочками петрушки. Можно подавать салат как самостоятельное блюдо или как гарнир к картофельным котлетам
 


Тегидиетические рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться