Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак, запеченный с грибами


409
02.02.11

Ингредиенты:

  • 500 г филе судака
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 100 г сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 150 г майонеза
  • соль, молотый черный перец


Способ приготовления: Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и удалить все косточки (лучше это делать пинцетом, перегнув филе через край кастрюли или миски). Филе крупно нарезать, посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в сковороде 1 стол, ложку растительного масла и обжарить рыбу (по 3 мин с каждой стороны). Снять со сковороды. Морковь очистить, вымыть и нашинковать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оставшееся масло и подрумянить овощи. Посолить и поперчить. Грибы обтереть влажной тканой салфеткой и нарезать пластинками. Нагреть духовку до 200°. На овощи выложить куски рыбы, сверху распределить шампиньоны. Посолить, поперчить, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать 20 мин.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться