Салат из тунца с пекинской капустой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку — 1 шт.
- капуста пекинская — 0,5 вилка
- кукуруза консервированная — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- помидоры — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарезать соломкой, разрезать яйца на 6 частей, помидор нарезать дольками, луковицу - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами