Салат с сыром и сосисками


01.02.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • редис — 1/2 пучка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • твердый сыр — 150 г.
  • салями — 200 г.
  • сосиски говяжьи — копченые 4 шт.
  • листья салата — 200 г.
  • винный уксус — 4 ст. л.
  • растительное масло — 8 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Редис и лук тщательно вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Редис, срезав "хвостик" и место прикрепления листьев, нарезать тонкими кружочками (можно настрогать на терке для шинкования капусты). Зеленый лук при необходимости очистить и нарезать колечками. Сыр, срезав корочку, нарезать сначала брусочками, затем кубиками. Салями очистить и нарезать тонкими ломтиками, сосиски — колесиками. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на более мелкие кусочки. Все подготовленные и измельченные ингредиенты соединить в салатнице и перемешать. Салат сбрызнуть винным уксусом и заправить растительным маслом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК