Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп-пюре с чечевицей и сосисками


01.02.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зелень — 1 пучок
  • картофель — 400 г.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • куриный или мясной бульон — 1,2 л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • бекон — 50 г.
  • консервированная чечевица — 200 г.
  • венские сосиски — 8 шт.
  • уксус — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Суповую зелень и картофель очистить и мелко нарезать. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тимьян. Варить на среднем огне около 20 мин. Лук порубить. На среднем огне, помешивая, поджарить вместе с беконом. Чечевицу откинуть на сито и промыть холодной водой. Сосиски ополоснуть водой, длинные - разрезать пополам и вместе с чечевицей выложить в суп. Накрыть крышкой и разогревать 5 мин, не давая супу кипеть. Картофельный суп заправить уксусом, горчицей, солью и молотым черным перцем. В самом конце приготовления добавить смесь лука с беконом. Разлить суп в тарелки и украсить, по желанию, веточками петрушки или другой зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться