Венские сосиски с овощами


Оценить:
01.02.11

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г корня сельдерея
  • 2 крупные моркови
  • 2 стебля лука-порея
  • 1 чайн. ложка майорана
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки пшена
  • 1 щепотка тмина
  • 1,5 л бульона
  • 4 венские сосиски


Способ приготовления: Картофель, сельдерей и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле с широким дном разогреть масло и обжарить в нем нарезанные овощи. Промыть пшено и подмешать вместе с тмином и майораном к овощам. Влить бульон и варить 25-30 мин на тихом огне. Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать тонкими кольцами и добавить в суп. Довести 1 раз до кипения, положить венские сосиски (целиком или разрезать на кусочки) и оставить на огне еще на 5 мин. Готовый суп перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу. По тарелкам разложить сначала сосиски, затем разлить суп и, по желанию, блюдо украсить веточкой свежей зелени.
 









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться