Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясо с брокколи и сосисками


01.02.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • горчица
  • тимьян сушеный — на кончике ножа
  • свиной стейк — 2 шт.
  • сосиски — 3 шт.
  • яблоки — 1/2 шт.
  • замороженная смесь с брокколи — 1/2 упаковки


Способ приготовления:

Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами и пассеровать в 1/2 ч. ложки растительного масла. Посолить и поперчить, подмешать горчицу и тимьян. Стейк ополоснуть холодной водой, обсушить и надрезать в виде кармашка. Заполнить его луковой смесью, края сколоть. Яблоко, вырезав насквозь сердцевину, нарезать кольцами. Мясо обжарить в оставшемся растительном масле (по 4 мин с каждой стороны) вместе с кольцами яблок. Посолить и поперчить. В качестве гарнира приготовить замороженную смесь с брокколи, как описано на упаковке. Отдельно поджарить до золотистого цвета сосиски. Смешать сосиски с капустой и подать в качестве гарнира к мясу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться