Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перепела фаршированные


346
31.01.11

Ингредиенты:

  • перепела 12 шт.
  • баранина 400 г
  • лук репчатый 240 г
  • яйцо 1 шт.
  • зелень кинзы 40 г
  • специи и соль по вкусу


Способ приготовления: Подготовленную птицу положить на 1 час в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешать.. Полученной массой нафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку положить по 2 перепелки и салат из свежих помидоров и красного лука.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться