Перепела фаршированные
31.01.11
Ингредиенты:
- перепела 12 шт.
- баранина 400 г
- лук репчатый 240 г
- яйцо 1 шт.
- зелень кинзы 40 г
- специи и соль по вкусу
Способ приготовления: Подготовленную птицу положить на 1 час в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешать.. Полученной массой нафаршировать перепелок, уложить их в манты-каскан и варить на пару 35-40 мин. При подаче на стол в каждую тарелку положить по 2 перепелки и салат из свежих помидоров и красного лука.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Шулюм с голубями
- Оленина, запеченная в духовке с шампиньонами
- Фаршированные перепела с соусом из слив
- Фаршированная цесарка, запеченная в духовке
- Перепела, запеченные в духовке с картофелем
- Фазан. Рецепты из фазана
- Рулеты из оленины с абрикосами и капустой
- Оленина. Рецепты с олениной
- Фазан, запеченный в духовке с овощами
- Заливное из перепелов по-старорусски