Трехцветный чим из утки


26.01.11
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • филе утиное — 400 г.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • крахмал — 2 ч. л.
  • зеленый лук — 20 г.
  • соль, перец по вкусу
  • имбирь молотый


Способ приготовления:

Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать мелкими кусочками, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 минут. Мясную массу разделить на три части. В первую добавить одно яйцо, крахмал и хорошо перемешать; во вторую — желток и крахмал, тоже хорошо перемешать; в третью — взбитый белок и крахмал и хорошо перемешать. На сковороду налить растительное масло. Первую часть мяса ровно разложить на сковороде и жарить. Когда от пищи пойдет пар и она затвердеет, то же проделать со второй частью. Наконец ровно разложить третий слой, посыпать кунжутом и, когда пойдет пар, снять с огня и остудить. После того как чим остынет и затвердеет, нарезать его кусками длиной 5 см, шириной 3 см, выложить на блюдо. Подать вместе с соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться