Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Севанская форель в вине


26.01.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 2 шт.
  • белое сухое вино — 1 стакан
  • алыча — 1/2 стакана
  • эстрагон
  • лук шалот — 5 шт.
  • гранат — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Измельчить алычу, гранат, лук и эстрагон, перемешать их и набить этой смесью брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться