Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Токань семи вождей


26.01.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 300 г.
  • телятина — 300 г.
  • свинина (мякоть) — 300 г.
  • копченый шпик — 100 г.
  • жир — 60 г.
  • репчатый лук — 120 г.
  • сладкая паприка
  • соль, перец по вкусу
  • сладкий зеленый перец — 160 г.
  • помидоры — 80 г.
  • мука — 20 г.
  • сметана — 250 мл.


Способ приготовления:

Все три вида мяса нарезать мелкими ломтиками, как для рагу. Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире и процедить. В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, тотчас же положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок. Далее тушить под крышкой, при необходимости подливая немного воды или костного бульона, еще около 30 минут. Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Затем добавить телятину. Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале, и все вместе тушить до готовности. В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая кастрюлю, сметану, смешанную с мукой. На гарнир подавать вареный рис, или галушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться