Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сегедский салат из рыбы


441
26.01.11

Ингредиенты:

для соуса:

  • 30 г лука
  • шнитт-лук
  • соль, уксус, черный перец
  • 100 г растительного масла
  • 5 г паприки


для салата из рыбы:

  • 700 г вареной рыбы
  • 200 г зеленого перца
  • 100 г свежих помидоров
  • 2 крутых яйца
  • листья салата латука


Способ приготовления: Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на некоторое время отставить для формирования вкуса. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить. Зеленый перец нарезать мелкими кубиками, положить в небольшое количество рыбного отвара и варить в нем 2—3 минуты. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, выдавить семена. Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Затем все смешать, приправить лимонным соком и на несколько часов поставить в холодильник. Украсить блюдо ломтиками яиц и листьями салата.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться