Яичница "Сантелли"
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Венгерская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- колбаса в/к — 300 г.
- помидоры — 120 г.
- зеленый перец — 240 г.
- копченый шпик — 120 г.
- жир — 40 г.
- яйца — 12 шт.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 120 г.
Способ приготовления:
Колбасу очистить от кожуры; с помидоров снять кожицу; у зеленого перца вырезать семена. Все нарезать кружками. С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка поджарить в небольшом количестве жира. Положить в шпик колбасу и зеленый перец и продолжать жарить. Когда они станут мягкими, добавить помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится выделенный сок. Вилкой взбить яйца, посолить их, поперчить и вылить на сковороду с колбасой. При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Читайте также