Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чипетке


675
26.01.11

Ингредиенты:

  • 80 г муки
  • 1 яйцо
  • соль


Способ приготовления: Из муки, яйца и соли (без воды) замесить крутое тесто. Раскатать его в лист толщиной около 1 мм, затем отщипывать от него бесформенные кусочки размером с ноготь. Когда тесто готово (через 3-4 минуты), оно всплывает на поверхность. Название теста происходит от венгерского слова "чипкедни" - щипать.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться