Яйца, фаршированные сырным кремом
offline

Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 5 шт.
- сыр творожный — 80 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- кукурузная мука — 1 ст. л.
- сливки — 100 мл.
- черный молотый перец
- соль — по вкусу
- тертый миндаль — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Яйца сварить в крутую, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки. Репчатый лук очистить, порезать кубиками, спассеровать в растительном масле, всыпать муку, перемешать, посолить, влить сливки, готовить на слабом огне, помешивая, до загустения. В измельчитель положить желтки, соус и сыр, взбить крем на высокой мощности до однородного состояния. Кремом наполнить белки яиц, посыпать миндалем и перцем. Охладить в холодильнике перед подачей.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блюда из яиц, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, фаршированные яйца
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"