Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные сырным кремом



offline
26.01.11
Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные сырным кремом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 5 шт.
  • сыр творожный — 80 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • кукурузная мука — 1 ст. л.
  • сливки — 100 мл.
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу
  • тертый миндаль — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Яйца сварить в крутую, очистить, разрезать пополам, извлечь желтки. Репчатый лук очистить, порезать кубиками, спассеровать в растительном масле, всыпать муку, перемешать, посолить, влить сливки, готовить на слабом огне, помешивая, до загустения. В измельчитель положить желтки, соус и сыр, взбить крем на высокой мощности до однородного состояния. Кремом наполнить белки яиц, посыпать миндалем и перцем. Охладить в холодильнике перед подачей.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из яиц, закуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, фаршированные яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться