Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Оксана26.01.2011 в 20:23 Лариса, на здоровье. Если нет коврика, воспользуйтесь пищевой пленкой или обыкновенным пакетом. Но при возможности купите коврик - он сейчас продается во многих местах.
Лариса26.01.2011 в 12:12 Оксана, спасибо за такой чёткий и подробный рецепт, но у меня нет бамбукового коврика. Скажите пожалуйста, что можно использовать вместо него? Ещё раз спасибо за рецепт!