Количество порций: 1 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: фарширование, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска
Лорик28.08.2014 в 13:15 Прикольная закуска! Готовила любимому на д/р - оценил ;)
Ответить
света25.02.2011 в 12:46 очень вкусно,и легко приготовить
Ответить
Светлана28.01.2011 в 16:38 Какая вкусяшка!
Ответить
Оксана26.01.2011 в 20:23 Лариса, на здоровье. Если нет коврика, воспользуйтесь пищевой пленкой или обыкновенным пакетом. Но при возможности купите коврик - он сейчас продается во многих местах.
Ответить
Лариса26.01.2011 в 12:12 Оксана, спасибо за такой чёткий и подробный рецепт, но у меня нет бамбукового коврика. Скажите пожалуйста, что можно использовать вместо него? Ещё раз спасибо за рецепт!