Количество порций: 4-6 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Куриное филе вымыть, нарезать полосками, обжарить в горячем масле на сильном огне в течение 3 минут, затем уменьшить огонь, влить соевый соус, перемешать, жарить еще 3 минуты. Снять с огня, остудить. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам. Огурец вымыть, нарезать вдоль соломкой. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать вдоль соломкой. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, маслины - кружочками. Выложить слоями помидоры, огурец, перец, лук, маслины. Сверху положить куриное филе вместе с маслом и соусом. Полить майонезом. При желании можно поперчить и посолить.