Гремолата
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- петрушка — 1 пучок
- лимон — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Петрушку мелко измельчить.
Петрушку мелко измельчить.
ШАГ 2.
Чеснок измельчить и добавить к петрушке.
Чеснок измельчить и добавить к петрушке.
ШАГ 3.
Натереть цедру лимона и добавить к остальным ингредиентам, хорошенько перемешать, сбрызнуть каплей оливкового масла.
Натереть цедру лимона и добавить к остальным ингредиентам, хорошенько перемешать, сбрызнуть каплей оливкового масла.
Читайте также