Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гремолата


19.01.11
Гремолата - приправа, которая очень популярна в Италии и используется для приготовления многих блюд. Но самое известно блюдо, в котором используется гремолата - Оссо буко (Osso Buco)
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Гремолата

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • петрушка — 1 пучок
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Петрушку мелко измельчить.
ШАГ 1.

Петрушку мелко измельчить.
Чеснок измельчить и добавить к петрушке.
ШАГ 2.

Чеснок измельчить и добавить к петрушке.
Натереть цедру лимона и добавить к остальным ингредиентам, хорошенько перемешать, сбрызнуть каплей оливкового масла.
ШАГ 3.

Натереть цедру лимона и добавить к остальным ингредиентам, хорошенько перемешать, сбрызнуть каплей оливкового масла.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться