Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 45 минут Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Тыкву очистить, порезать брусочками, грибы четвертушками. В сотейнике нагреть масло, обжарить сначала на нем тыкву, выложить шумовкой, отложить, затем обжарить грибы и последним обжарить фарш, посолить, поперчить, влить томатный сок. Тушить фарш под крышкой 10 минут. В горшочки (2-3 шт.) выложить слоями тыкву, грибы, фарш, влить в каждый немного пива (~75 мл.). Горшочки накрыть крышками и поставить их в холодную духовку. Выставить температуру 200`C запекать ровно час. Затем духовку выключить, а горшочки с готовым блюдом выдержать еще минут 20 и только после этого подать к столу.