#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка с изюмом и цукатами - 190 ккал


295
11.01.11

Ингредиенты:
 

  • 2 кг творога (20 %)
  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 пакетика порошка для ванильного пудинга
  • 2 ч. ложки (без верха) разрыхлителя
  • 75 г манной крупы
  • 100 г изюма
  • 50 г цукатов


Способ приготовления: Духовку нагреть до 180°. Творог выложить в миску, соединить с яйцами, растереть или размешать с помощью электромиксера. Изюм выложить на сито, перебрать, промыть проточной водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце. В другой миске приготовить сухую смесь из сахарного песка, ванильного сахара, ванильного пудинга, разрыхлителя и манной крупы. Постепенно подмешать ее к творожной массе. Добавить изюм и цукаты, все хорошо перемешать. Противень с высокими бортиками выстлать бумагой для выпекания или смазать жиром. Выложить творожную массу и разровнять. Противень поставить в горячую духовку на 60—70 мин. Через 50 мин от начала запекания накрыть листом алюминиевой фольги. Готовую запеканку из духовки вынуть и полностью остудить на кухонной решетке. Разрезать на 20 порционных кусочков и по желанию посыпать творожник сахарной пудрой.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться