#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бульон с сырными клецками - 140 ккал


265
11.01.11

Ингредиенты:

  • пучок суповой зелени с кореньями
  • 1 кг говядины (суповой набор)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка горошин черного перца
  • соевый соус
  • молотый черный перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 40 г муки
  • 1 яйцо
  • 30 г тертого пармезана


Способ приготовления: Подготовить овощи. Четверть овощей нарезать соломкой, остальные — мелко порубить. Говядину обжарить в растительном масле, добавить рубленые овощи и пряности. Залить 2 л воды и варить 1 ч. Бульон процедить и приправить. Сливочное масло довести до кипения с 6 стол, ложками воды и с плиты снять. Ввести муку. Помешивая, держать на среднем огне, пока не образуется пленка. Затем остудить, подмешать яйцо и тертый сыр. Из полученной массы сформовать с помощью ложки клецки и отварить в подсоленной воде (ок. 5 мин). В той же воде отварить овощную соломку (2 мин). Вместе с клецками разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться