Яблочные пышки от Kulina.ru


12487
Домашняя выпечка - лучший подарок для любимых и друзей. Наши пышки для всех, кто любит яблочную выпечку - вкусную и очень ароматную.


Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: детский праздник
Назначение: завтрак, ужин, детское меню

Яблочные пышки от Kulina.ru

Ингредиенты:

  • для теста:
  • сметана — 250 мл.
  • маргарин для выпечки — 1 пачка
  • сода — на кончике ножа
  • мука — 3 стакана
  • для начинки:
  • яйца — 2 шт.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2-3 шт.


Способ приготовления:

Для приготовления теста в посуду выложить сметану, размягченный при комнатной температуре маргарин, все перемешать. Добавить гашеную уксусом соду. Постепенно и постоянно мешая всыпать муку и замесить тесто.
ШАГ 1.

Для приготовления теста в посуду выложить сметану, размягченный при комнатной температуре маргарин, все перемешать. Добавить гашеную уксусом соду. Постепенно и постоянно мешая всыпать муку и замесить тесто.
Для начинки соединить яйца и сахарный песок, все перемешать.
ШАГ 2.

Для начинки соединить яйца и сахарный песок, все перемешать.
Яблоки очистить от кожи и нарезать кубиками.
ШАГ 3.

Яблоки очистить от кожи и нарезать кубиками.
Тесто раскатать руками в колбаску.
ШАГ 4.

Тесто раскатать руками в колбаску.
Нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в  кружочки.
ШАГ 5.

Нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в кружочки.
Кубики яблок берем в руки, обмакиваем в начинку и выкладываем на середину каждого кружка.
ШАГ 6.

Кубики яблок берем в руки, обмакиваем в начинку и выкладываем на середину каждого кружка.
Собираем тесто в кулечек или мешочек и закрепляем наверху.
ШАГ 7.

Собираем тесто в кулечек или мешочек и закрепляем наверху.
Выкладываем на противень.
ШАГ 8.

Выкладываем на противень.
Обжариваем в духовке при 220 градусах около 20 минут.
ШАГ 9.

Обжариваем в духовке при 220 градусах около 20 минут.
Готовые пышки вытащить из духовки и остудить.
ШАГ 10.

Готовые пышки вытащить из духовки и остудить.
Подавать к чаю или кофе - вкусно!
ШАГ 11.

Подавать к чаю или кофе - вкусно!

Тегиблюда из теста, выпечка, выпечка с яблоками, сладости, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оксана  19.02.2013 в 16:12
Я уже ответила на этот вопрос.
Irina  19.02.2013 в 15:41
A skolko margarina v gramah nado?U nas ot 250gr pachki do 1kg.
Ельнова Оксана  18.02.2013 в 13:14
Ирина, 200 г пачка.
Irina  18.02.2013 в 13:01
A skolko margarina v gramah nado?U nas ot 250gr pachki do 1kg.
Наталья  08.10.2011 в 9:45
Очень вкусно, спасибо за рецепт, буду печь еще.
Все отзывы (7)














Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться