Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с козьим сыром, черносливом и беконом


23.12.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мука — 250 г.
  • вода — 100 г.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • пряные травы — 1 ст. л.
  • бекон (лучше брать уже тонко нарезанный, типа парижского, чтобы он не был слишком копченым на вкус) — 12 ломтиков
  • чернослив без косточек — 250 г.
  • козий сыр — 100 г.


Способ приготовления:

Высыпать 150 г муки на разделочную доску, сделать в муке углубление, добавить туда воду, масло и травы. Перемешать до однородной массы и всыпать остальную муку. Слепить тесто в шар и положить на 1 час в холодильник. Смазать форму маслом, разогреть духовку, раскатать тесто и выложить в форму. На тесто положить 6 полосок бекона, затем чернослив и козий сыр, порезанный ломтиками. Сверху выложить оставшиеся полоски бекона. Запекать в духовке 45 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться