Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с перепелиными яйцами


23.12.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • отварное куриное филе — 400 г.
  • маринованные огурцы — 100 г.
  • горошек зеленый консервированный — 100 г.
  • красная луковица — 1 шт.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • майонез — 230 г.
  • соль


Способ приготовления:

Вареное куриное мясо нарезать ломтиками. Картофель сварить в «мундире», очистить, нарезать ломтиками. Нарезать кружками маринованные огурцы, отложив 7 самых маленьких для украшения. Красный лук очистить, нарезать полукольцами. Сварить вкрутую перепелиные яйца, очистить. Нарезать 6 перепелиных яиц ломтиками. Оставшиеся 2 яйца разрезать пополам, с зубчиками по краям. Картофель, маринованные огурцы, консервированный зеленый горошек, куриное мясо, красный лук, нарезанные ломтиками перепелиные яйца положить в глубокую миску, посолить, перемешать. Заправить салат майонезом (150 г), перемешать и выложить в салатник. Сверху смазать оставшимся майонезом, можно нанести узор из корнетика. Посыпать рубленой зеленью петрушки. Украсить салат отложенными мелкими огурцами, выложив «звездой», и разрезанными зубчиками перепелиными яйцами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться