#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Цезарь" с цыпленком и грибами


4
23.12.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • куриная грудка отварная — 600 г.
  • шампиньоны отварные — 400 г.
  • помидоры черри — 300 г.
  • салат Ромэн — 300 г.
  • сыр пармезан — 50 г.
  • сок лимона — 0,25 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • паста из анчоусов — 1 ст. л.
  • майонез


Способ приготовления:

Приготовить заправку. Соединить майонез, сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и анчоусную насту, тщательно перемешать. Мясо цыпленка нарезать полосками. Грибы нарезать произвольно. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам. Салат "Ромэн" вымыть, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, перемешать. Сверху выложить заправку, разровнять. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 4 ч. Перед подачей слегка перемешать. Анчоусную насту можно в заправку не добавлять.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

пашунька  04.01.2013 в 15:42
а как пасту из анчоусов приготовить?
Miss KZ  28.08.2012 в 11:09
Mne o4en' ponravilsya salat! Ya egop ervyi raz poprobyvala v restorane,i rewila sampi sdelat doma,i polu4ilas o4en vkusno)
илюха-повар   07.10.2011 в 19:55
такто отлично но очен калорийно
Ульяна  24.12.2010 в 12:38
Я обязательно приготовлю какой-нибудь из этих салатов на Новый год!












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться