Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
Приготовить заправку. Соединить майонез, сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и анчоусную насту, тщательно перемешать. Мясо цыпленка нарезать полосками. Грибы нарезать произвольно. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам. Салат "Ромэн" вымыть, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, перемешать. Сверху выложить заправку, разровнять. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 4 ч. Перед подачей слегка перемешать. Анчоусную насту можно в заправку не добавлять.