Канапе с авокадо и семгой
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб — 10 ломтиков
- ломтики слабосоленой форели или семги — 80 г.
- авокадо спелый — 1 шт.
- сметана 42% — 50 г.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — на кончике ножа
- черный молотый перец
- сыр мягкий с благородной плесенью — 50 г.
- сок лимона — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Хлеб фигурно порезать. Авокадо очистить, порезать, положить в блендер, сбрызнуть лимонным соком. Добавить туда же сыр кусочками, чеснок, соль, перец и сметану. Массу взбить на полной мощности, пользуясь режимом "импульс". Выложить пасту на хлеб. Тонкие ломтики семги свернуть и воткнуть в пасту. Закуску подавать немедленно.
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо