Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Канапе с авокадо и семгой



offline
22.12.10
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Канапе с авокадо и семгой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 10 ломтиков
  • ломтики слабосоленой форели или семги — 80 г.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сметана 42% — 50 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — на кончике ножа
  • черный молотый перец
  • сыр мягкий с благородной плесенью — 50 г.
  • сок лимона — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Хлеб фигурно порезать. Авокадо очистить, порезать, положить в блендер, сбрызнуть лимонным соком. Добавить туда же сыр кусочками, чеснок, соль, перец и сметану. Массу взбить на полной мощности, пользуясь режимом "импульс". Выложить пасту на хлеб. Тонкие ломтики семги свернуть и воткнуть в пасту. Закуску подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться