Курочка под соусом


Оценить:
13.04.03
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Курочка под соусом

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1,2 кг.
  • сладкая паприка
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 250 мл.
  • тертый сыр — 200 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриные грудки промоем, немного отобьем, посолим и поперчим. Приготовим соус: сметану смешаем со стаканом бульона или воды, добавим сладкую паприку. Куриные грудки выкладываем в смазанный сливочным маслом противень. На курочку выкладываем кружочки помидоров, немного подсолим, затем кружочки репчатого лука. Заливаем курицу сметанным соком и посыпаем тертым сыром. Запекаем до мягкости мяса. На гарнир хорошо подать отварной картофель, картофельное пюре или рассыпчатый рис. Хорошо сочетается с маринованными огурчиками и фруктами.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Pavel  24.09.2006 в 1:05
Gotovili s devywkoi! polychilos' super!




 Версия для печати










Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться