Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
На сковороде разогреть растительное масло. В него выложить замороженные фрикадельки и обжаривать со всех сторон до коричневой корочки. Затем переложить эти фрикадельки в кастрюльку. Репчатый лук обжарить, переложить в кастрюльку. На сковороду выложить томатное-пюре и немного прогреть, добавить немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Влить томатную массу в мясные фрикадельки и поставить все на огонь. Немного муки развести в теплой воде и ввести в соус, пусть все проварится минут 5-10. Для приготовления гарнира, обжарить нарезанный репчатый лук, добавить фарш, посолить и поперчить. На другой сковороде прогреть измельченные томаты в собственном соку и затем соединить с фаршем. Макароны отварить в подсоленной воде, слить воду, быстро промыть в холодной воде и соединить с томатно-мясной заправкой. Мясные фрикадельки подавать с макаронами.
Лена19.01.2009 в 14:23 Очень вкусный рецепт! Муж был в восторге! И заметил после...действительно путь к сердцу мужчины...Дальше сами знаете))))
Всем дамам советую последовать этому рецепту!