Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глазунья с беконом



offline
08.05.10
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Глазунья с беконом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • венгерский бекон — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.

Ингредиенты:

  • бекон или грудинка 5-7 кусочков
  • яйца 3 шт.
  • соль, перец

Способ приготовления:

Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.


Приятного аппетита!


Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться