Глазунья с беконом
offline
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.
- венгерский бекон — 6 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.
Ингредиенты:
- бекон или грудинка 5-7 кусочков
- яйца 3 шт.
- соль, перец
Способ приготовления:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки. Разбить на бекон аккуратно яйца таким образом, чтобы желток оставался цельным и готовить на среднем огне до готовности. За несколько минут до готовности блюдо посолить и поперчить по своему вкусу, посыпать измельченным зеленым луком по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Глазунья в помидорах. Самый вкусный летний завтрак
- Яичница-глазунья с зеленым луком и ароматными гренками
- Яичница-глазунья с колбасой
- Яичница-глазунья с ветчиной и помидорами
- Яичница глазунья с маринованными баклажанами
- Глазунья с томатной пастой, острым перцем и беконом
- Яичница с бутербродами
- Глазунья из гусиных яиц
- Яичница глазунья с хариссой
- Яичница с сыром и ветчиной